Вроде бы нормальный чихуахуа. Но увидев, что у него в пасти, вы будете в полном недоумении!

Пирсинг и татуировки стали в последнее время очень популярны: кольцо в ухе, сережка в пупке, кольцо в носу… Профессионалы готовы на все, чтобы удовлетворить нужды своих клиентов. «Пирсинговая» болезнь постепенно распространяется по всему миру…

1

..выходя порой далеко за рамки нормальности. 30-летняя Мария Сабаве из Италии, например, сделала пирсинг своей собаке. Ее пост с фотографией в Фейсбуке быстро разлетелся по всему миру:  2

Тобия, щенок Марии — первое в мире животное с пирсингом на языке. Члены многих организаций по защите животных весьма негативно отреагировали на подобную инициативу хозяйки Тобии. Пирсинг на языке — чистой воды жестокость по отношению к своему питомцу. «Я давно хотела это сделать, но все мастера по тату и пирсингу рекомендовали мне остановиться. Так что, я просто пошла домой, взяла необходимые инструменты и терпеливо продела своему верному другу в язык сережку. Ювелирно и с заботой… Мы сделали это в конце концов! Еще спасибо моему другу Дино, что помогал». 

Реакция на эти слова в интернете была настолько бурной, что Марие даже пришлось удалить свой личный профиль в социальных сетях. Тем временем некоторые предложили внести закон, запрещающий попытки пирсинга и татуировок на животных. Будем надеяться, что закон этот будет принят.

Удивительно, как далеко может зайти человеческий нарциссизм. А ты что думаешь по поводу действий Марии?  — источник

→ написать комментарий | смотреть все комментарии ←

Вроде бы нормальный чихуахуа. Но увидев, что у него в пасти, вы будете в полном недоумении!